唐河联社基本情况介绍

2019年01月28日10:33

来源:大河网

  大河网讯 近年来,唐河县农信联社在省联社党委、市办党组和县委、县政府的正确领导下,坚持“从严治社、效益兴社”,紧紧围绕“稳、严、实、细”和“转观念、强管理、练内功、树形象”的工作总要求,以党建为统领,以“双一流创建”为主线,以改制组建农商行为抓手,以合规经营为基础,以提升信贷资产质量为重点,以支持县域经济发展为己任,众志成城,顽强拼搏,各项业务指标实现了新的跨越。截至2018年末,各项存款余额121.93亿元,比上年净增14.37亿元;各项贷款余额85.09亿元,较上年增加25.18亿元,实现各项收入7.3亿元,实现经营利润2.28亿元。


热情服务


以案促改警示教育


志愿献血

  唐河联社目前共有在岗职工584人,职能部门19个,营业网点54个,其中营业部1个、信用社21个、分社8个、储蓄所24个(其中10个处于临时停业状态)。唐河联社班子共5人,分别为:理事长1人,监事长1人,副主任2人,主人助理1人。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞