叶县举行爱心企业捐赠春联集中发放仪式

2019年01月29日10:08

来源:大河网

  大河网讯 日前,叶县爱心企业捐赠春联集中发放仪式在该县宾馆五楼会议室举行。来自全县的23家爱心企业共捐赠22万套春联。

  副县长赵飞在会上讲话,副县长李华南宣读了捐赠印制春联的爱心企业名单。

  赵飞指出,今年叶县要高质量有尊严脱贫摘帽,需要全县广大党员干部共同努力,更需要社会各界持续发挥优势,勠力同心打赢脱贫攻坚战。此次义务捐赠春联活动受到了人保财险、农商行等一大批企业的大力支持,这不仅体现了企业的社会担当,更为全县树立了良好榜样。希望更多企业能勇于承担脱贫攻坚责任,为打赢打好脱贫攻坚战贡献力量;各乡(镇、街道)要及时把春联发放到农户家中,使全县所有农户都能感受到党和政府的关心关爱。同时,要继续搭建企业与贫困群众之间的“连心桥”,把社会各界的关爱及时传递给贫困群众,持续提升群众满意度。

  会上,爱心企业代表和受捐赠乡(镇、街道)代表分别发言。(蔡长伟 艾向华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞