平顶山银行召开退休老干部座谈会 献言建策促发展

2019年01月30日10:30

来源:大河网

  大河网讯 1月24日下午,平顶山银行召开原总行级老干部座谈会。大家回忆了平顶山银行由小到大、由弱到强,与鹰城发展共呼吸、同命运,由创建之初平顶山市城市信用社成长为支持地方经济建设的金融主力军的艰辛历程,为平顶山银行今后的发展建言献策,提出了很多有益的意见和建议。

  出席座谈会的老干部党性原则强,政治立场坚定,廉洁奉公、恪尽职守,在干部员工中有很高的威望,与他们接触过的老员工都发自内心地一致认为这些老干部是平顶山银行的“建行功臣”。

  座谈会上,大家回顾了平顶山银行的前身平顶山市城市信用社从创建开始就坚定不移地贯彻落实党和国家的金融方针政策,历届领导班子成员团结带领干部员工克难攻坚、砥砺奋进,推进平顶山银行由小到大、由弱到强,最终成为支撑全市经济发展的主要杠杆的历程。

  该行党委书记高永华在座谈会上对老领导们为平顶山银行改革发展作出的贡献给予了高度赞扬。他说,平顶山银行发展到今天,饱含着各位老领导的心血和汗水,各位老领导长期以来最关心、最支持平顶山银行的发展,大家的贡献永远铭记在平顶山银行史册上。作为平顶山老百姓的银行、政府的银行,新的领导班子一定会引领好平顶山银行发展方向,饮水思源,服务好地方经济。希望老领导们把平顶山银行当作自己的家,平顶山银行要在以后的工作生活中,服务好、关心好各位老领导。

  该行副行长李天雨向各位老领导汇报了近期经营情况及今后发展规划。座谈会气氛热烈,老领导们先后就该行加强党的建设、推动上市、特色化经营、创新发展、科技金融、人才管理等方面,谈思考、建真言、献良策,提出了很多有益的意见和建议。(蔡长伟 王丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞