舞钢农商银行积极开展春节前慰问帮扶贫困户活动

2019年01月30日10:43

来源:大河网

  大河网讯 1月29日,舞钢农商银行党委书记、董事长高省伟,监事长赵省伟带领相关部门负责人一行前往对口帮扶王西村开展春节前的慰问活动,为贫困户送去新春的祝福和问候。

  慰问中,党委书记、董事长高省伟一行带着棉被、春联等慰问品,走进贫困户家中,详细了解他们目前的经济收入和过年年货置办等情况,鼓励他们对生活要充满希望,在党和政府的关心支持下,通过帮扶和辛勤劳动,今后的日子只会越来越好。

  此次春节走访慰问活动只是舞钢农商银行精准扶贫的一个缩影,自对口帮扶以来,舞钢农商银行严格按照市委、市政府脱贫攻坚领导小组要求,每周走访贫困户,为贫困户制定了长效的帮扶计划书和帮扶措施,同时多次组织工作人员在村室开展金融知识大讲堂,提高村民的金融素养,在今后的工作中,舞钢农商银行将进一步提高金融服务水平,不断创新金融服务模式,不断拓宽支持贫困地区发展的融资渠道,为精准扶贫工作做出应有的贡献,助推王西村早日实现精准脱贫目标任务。(蔡长伟 杨煜坤)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞