鲁山县“农行杯”羽毛球联谊赛开赛 

2019年01月30日10:43

来源:大河网

  大河网讯 1月26日上午,鲁山县“农行杯”羽毛球联谊赛在该县一家球馆内开赛,室外寒风刺骨,室内暖意融融。来自全县社会各界的近50位羽毛球爱好者参赛。

  比赛开始前,农行鲁山县支行副行长李怡蕾受行长陈凯阳委托,发表了致辞,向大家拜年。希望参赛人员在比赛中赛出风格,赛出友谊,赛出水平,以喜人的成绩迎接新年的到来。

  李怡蕾一行利用比赛间隙,向大家推介了农行的基金、信用卡、专业市场版、贵金属、大额存单和保险等系列理财产品。受到了在场人员的青睐,与13人达成了办理意向。

  据悉,本次比赛共分7个代表队、每个代表队由6名队员组成,比赛通过淘汰赛的方式,评选出一、二、三名。经过激烈的角逐,邢军刚等6名选手分别获得了一、二、三名,现举行了颁奖仪式。(蔡长伟 陈海 石晓燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞