舞钢市:走访慰问驻舞部队官兵 

2019年01月31日15:39

来源:大河网


大河网讯 1月29日上午,舞钢市委书记陈英杰,市委副书记、市长孔阳率队走访慰问驻舞部队官兵,向广大官兵致以新春的祝福。

陈英杰一行先后到市公安消防大队、武警舞钢中队、市人民武装部,与官兵亲切交流,了解驻军部队建设情况,对广大官兵为舞钢市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以新年的问候和节日的祝福。


陈英杰表示,长期以来,驻舞部队官兵积极参与舞钢经济社会各项建设,把驻地当故乡、视群众为亲人,主动承担各项急难险重任务,为舞钢全面加快发展作出了重要贡献,用实际行动赢得了全市人民的高度信赖和衷心拥护。在新的一年,舞钢市将继续发扬拥军优属的光荣传统,重视国防和军队建设,全面落实各项拥军优属政策,不断巩固和发展党政军民紧密团结、军民鱼水一家亲的好形势、好局面,在新征程上取得经济社会发展与国防建设和谐共赢的新辉煌。

驻舞部队官兵表示,今后将一如既往地关注、支持舞钢发展,发挥自身优势,积极投身军地合作,密切联系、携手并进,主动参与和支持地方建设,努力为地方经济社会发展作出更大的贡献。(蔡长伟 王宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞