许昌建安区司法局开展问需问计送温暖活动

2019年02月03日12:57

来源:大河网

  大河网讯 新春伊始,年味浓浓。近日,建安区司法局严格落实扶贫办提出的深入开展扶贫“问需问计送温暖”活动,为使精准帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,建安区司法局全体帮扶责任人到陈曹乡老信村、武庄村、张庄村、屈庄、前艾村对所帮扶的贫困户开展节前扶贫走访慰问活动。

  帮扶人员逐户到帮扶的贫困户家中拉家常、问冷暖,详细询问他们近期的身体状况、生活情况,并将慰问物品送到贫困户手中,将党和政府的关心关怀送到贫困户家中,嘱咐他们一定要保重身体,祝福他们过一个红红火火的春节。

  今年以来司法局全体帮扶责任人坚持学习领会习近平总书记关于扶贫工作的指示精神,持续在落实精准方略、重点攻坚、坚持统筹推进,在区政府和扶贫办的领导下,司法局扛实脱贫攻坚责任,在扶贫工作中,与贫困户面对面交流,诚心实意给群众解难题、办实事,立足本职,扎实推进精准扶贫。(李海峰 王迎迎)

  

编辑:张龙  审核 :姜秋霞