新年新气象 长葛轩辕银行多种手段优化金融服务

2019年02月03日12:57

来源:大河网

  大河网讯 为扩大服务半径,长葛轩辕村镇银行后河支行(以下简称后河支行)在新的一年度深入市集、村庄、社区开展具有我行特色的宣传服务活动,为当地居民提供良好的金融环境。

  后河支行面对当地居民积极开展金融知识普及活动,为更多的群众普及金融知识,使群众了解更多反假币知识,认清电信诈骗,拒绝非法集资,懂得金融法律常识,能够拿起武器捍卫自己的权益,保护自己在现代金融社会的安全。

  新年伊始,后河支行策划多种宣传方案同步进行,希望通过大力宣传有效提高当地居民的金融知识,提高自我金融保护意识。后河支行竭尽全力做好各项宣传活动,尽职尽责为当地居民提供现代化金融服务,致力于提高当地的金融服务标准,并在我行2019年开门红活动中取得优异成绩。(李海峰 马云龙)

  

编辑:张龙  审核 :姜秋霞