开封市中心医院:新年工作第一天,领导慰问暖心田

2019年02月22日10:41

来源:大河网

  大河网讯 2月11日是春节长假上班的第一天。上午8时30分,开封市中心医院领导刘静宇、周霖、谢文忠带领有关职能科室人员,先后到门急诊、医技、临床和后勤等科室,与在一线的工作人员亲切握手并送上新春的问候和祝福。

  慰问中,市中心医院领导向大家拜年并亲切交谈。每到一处,都仔细了解科室春节期间的工作情况,向节日期间奋战在一线的医护人员致以节日的问候及诚挚的谢意,感谢大家在节日期间忘我、无私的工作为医院作出的贡献。同时,要求工作人员尽快收心,迅速进入工作状态,撸起袖子加油干。新的一年要有新目标、新思路、新作为,认真谋划好今年的各项工作,积极投入到工作中。要进一步明确工作职责,创新工作思路,全力推进各项工作顺利开展,为医院快速发展做出积极贡献。

  该院医务工作者也表示,将按照医院职代会既定目标,紧紧围绕医院发展大局和中心工作,充分履行职责,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,为医院的发展做出贡献。(董伦峰 程文倩)


编辑:张龙