河南邦杰集团客户答谢年会在周口圆满举行

2019年03月11日13:23

来源:大河网

  大河网讯 3月6日上午,周口人民会堂外彩旗飘飘,人声鼎沸,会场内座无虚席,与会人员的精神振奋,大家一起共同见证河南邦杰集团"2019年工作部署及客户答谢年会"隆重举行。周口市政协副主席、市工商联主席赵万俊、川汇区人民政府区长李湛及周口农商银行等单位相关领导出席活动,来自河南省各地经销商2000多人参加了活动。

  河南邦杰集团董事长 夏明光

  9:18分年会正式开始,河南邦杰集团董事长夏明光首先代表邦杰全体员工致欢迎词。他对关心支持企业发展的各级领导及新闻媒体和各地经销商,特别是在邦杰集团最困难的时候伸出援手、提供资金帮助的周口农商银行表示感谢。同时对邦杰集团未来的发展充满信心。

  河南邦杰集团执行总裁 刘敏生

  随后,河南邦杰集团执行总裁刘敏生做"邦杰集团2018年度工作总结暨2019年工作部署报告"。 2018年河南邦杰集团上缴税金1480多万元。在西华县、沈丘县、内蒙古通辽市等帮扶建档立卡贫困户3000多家,全年支付贫困户受益金1100多万元,企业被评为河南省畜牧行业扶贫攻坚突出贡献企业。2019年工作总结部署让在场的员工和经销商们个个激情澎湃,充满信心。

  周口市政协副主席、市工商联主席赵万俊

  川汇区人民政府区长 李湛

  周口市政协副主席、市工商联主席赵万俊和周口市川汇区人民政府区长李湛,对邦杰集团取得的成绩进行了肯定和赞誉,同时对邦杰的发展提出了希望。

  周口市农村商业银行行长盛毅表示,也将继续响应党中央提出的"加大服务企业发展"的口号,提供资金支持,扶持企业良性发展。

  河南邦杰集团副总裁、总经理杜伟,宣布邦杰集团"对2018年度优秀经销商、优秀代理商、最具潜力代理商、最佳战略合作伙伴进行表彰"及"2018年邦杰集团对劳动模范、先进工作者进行了表彰"的文件。

  随后,邦杰集团董事会对进行表彰的26名经销商、代理商、合作伙伴及24名劳动模范、先进工作者颁发了荣誉证书和物质奖励。

  年会上,邦杰集团会特邀请了《星光大道》节目多名获奖演员,给观众奉献了一场精彩的文艺节目。(苗海波)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞