长葛轩辕村镇银行:积极推广“云闪付” 安全便捷近一步

2019年03月18日09:17

来源:大河网

  大河网讯 为了有效落实银联云闪付宣传推广工作,让广大人民群众对“云闪付”APP有更深入的了解,长葛轩辕村镇银行水磨河分理处(以下简称水磨河分理处)在近期进行了“云闪付”推广宣传活动,引导广大群众主动使用“云闪付”,让群众感受到“云闪付”所带来的安全便捷。

  活动期间,水磨河分理处通过在网点门口设立云闪付宣传展板,利用早集市人流量大的时间,向来往客户详细讲解“云闪付”相关知识,并现场一对一指导客户扫码下载。同时也宣传近期云闪付的优惠活动,向客户展示体验云闪付二维码注册即可领红包,每日签到可领红包,分享邀请可领红包,转账也可领红包等众多优惠活动。

  水磨河分理处一方面引导客户体验移动支付的便利性和实惠性,另一方面针对消费者随意扫描二维码、使用开放式WIFI导致账户密码泄露等情况进行提醒,要时刻注意保护自身银行卡信息安全,进一步增强了广大群众的安全用卡意识。

  以打通“最后一公里为核心”,长葛轩辕村镇银行深谙自己的使命与职责。此次云闪付APP宣传推广活动,不但提升了广大群众移动支付的安全意识和风险识别能力,也展现出了长葛轩辕村镇银行良好的社会形象与构建和谐的金融环境的决心。(李海峰 郑戎卫)

  

编辑:张龙  审核 :姜秋霞