郑州市经八路街道“两新”组织党建联盟举办名优产品推介会

2019年04月01日09:11

来源:大河网

  大河网讯  为进一步提升街道区域化党建工作整体合力,持续推动街道“智库服务体系”健康发展,3月30日,在郑州市金水区经八路街道“两新”组织党建联盟精心策划下,由执委会成员单位安徽商会承办联盟活动第一期,利用街道“智库”场地资源,在中原古玩城广场上举办了名优产品推介会。

  本次活动由42家徽商企业参展,参展品种涵盖服装鞋帽、食品(含酒、茶叶、调味品等)、家居用品、日用百货、装饰用品等11类600多品种,辖区党员群众积极参与,直接有效的提高了“两新”党组织服务群众的本领。


  推介会前,执委会9家单位宣读了《“两新”组织党建联盟公约》,呼吁辖区党组织积极参与,充分发挥党建引领企业高质量发展的示范作用,增强党建联盟成员单位的责任意识、凝聚力、向心力、号召力。参展企业响应党中央号召发展绿色经济、绿色能源,主动向辖区党员群众推介智能家居、低碳汽车、新版手机等电子产品。

  许多参展民营企业家表示,时刻牢记要把习总书记的讲话精神落到实处,做到听党话,跟党走,努力做守法经营、创业创新、回报社会的典范,为国家经济的健康蓬勃发展做出应有贡献。活动现场的居民也纷纷表示,这种惠民活动正是群众所需要的,希望街道以后能经常举办,将实惠和服务带到群众身边,将党和政府的声音和政策带到群众身边。


  据悉,挖掘“两新”组织引领、创新、共建共享合力,是加强基层党建工作的重要任务,也是基层党组织抓工作落实的关键环节。下一步,经八路街道“两新”组织党建联盟将继续发力,继而开拓更优质的便民活动,为早日实现党建全方位优势互补、共建共享而不懈努力。(王君杰 郑梦赫)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞