国网中牟县供电公司清明节前开展祭扫烈士陵园活动

2019年04月03日13:29

来源:大河网

  大河网讯  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导公司广大党员干部树立正确的世界观、人生观和价值观,4月2日,中牟县供电公司组织各支部书记及党员、团员青年共计30余人前往中牟县烈士陵园开展缅怀革命先烈清明节祭扫活动。


  当天上午,祭扫活动正式开始,在庄严的烈士纪念碑前,党员们向为国捐躯的革命烈士们敬献花篮,举行了默哀仪式,并在庄严的党旗下,重温了入党誓词。随后,党员们绕纪念碑一周,瞻仰了老一辈革命家为烈士作的题词,又参观了革命烈士纪念堂,大家被革命先烈为革命、为理想勇于献身的精神所深深感动,深刻认识到今天的和平来之不易。本次扫墓活动进一步激发了党员的爱国主义情感,使大家接受了一次深刻的爱国主义教育和民族精神教育。


  活动结束后,大家纷纷表示一定要珍惜今天革命烈士用鲜血换来的和平社会,继续继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,加强党性修养,净化思想灵魂,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激发斗志,爱岗敬业,努力工作。(王君杰 李鑫 任鑫慧)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞