郑州市经八路街道广场宣传《文明行为促进条例》及“路长制”

2019年04月04日10:26

来源:大河网

  大河网讯 为进一步深化《郑州市文明行为促进条例》及“路长制”工作宣传效果,引导辖区居民深刻理解和把握《条例》及“路长制”工作的精神实质,争做文明市民,4月2日,郑州市金水区经八路街道在人民广场开展了《郑州市文明行为促进条例》及“路长制”工作集中宣传活动。

  活动现场,工作人员和志愿者通过摆放宣传展板、发放《致辖区居民的一封信》和《条例》等一系列形式,向过往群众详细介绍了《条例》内涵及“路长制”工作的相关知识,重点就郑州市民文明公约、门前四包等内容做了深入浅出、通俗易懂的讲解,此次宣传活动共发出各类宣传品400余份,切实减少了群众的“距离感”。

  据悉,此次宣传活动受到在场市民的一致好评,营造出了良好的《条例》及“路长制”工作宣传氛围。接下来,经八路街道将常态化开展宣传活动,积极发动辖区单位及居民投身到践行《条例》和“路长制”工作中,真正做到人人参与、共建共享。(王君杰 郑梦赫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞