中牟县市场监管局组织食品企业观摩“5S”管理模式

2019年05月06日11:24

来源:大河网

大河网讯 为进一步明确食品生产企业“5S” 管理模式建设标准,加快“5S”现场管理建设进度,近日,中牟县市场监督管理局组织辖区内食品生产企业组成观摩组到郑州市经开区实地参观学习食品企业“5S”现场管理模式。

在郑州哈德森餐饮服务有限公司,观摩组深入企业生产车间、原料及成品库房,仔细参观了“5S”现场管理模式引入和生产环境卫生状况,并与有关负责人就进货渠道、加工工艺流程、风险控制、生产规模、销售经营等情况进行了交流沟通。


据悉,企业通过引入“5S”现场管理模式,使生产场所更加干净、整洁、规范,进一步提升了食品安全风险防控能力和管理水平。观摩组对引入“5S”现场管理模式表示完全接受,各食品生产企业承诺利用经开区示范引领的作用,制定完善建设方案和切实可行的措施认真建设,一定将学习到的先进经验运用到食品生产升级改造工作中,继续推进“5S”现场管理模式,不断提升企业管理水平,为创建国家食品安全示范城市和创建河南省食品安全示范县作出应有的贡献。(王君杰 贺潜)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞