中牟县集中观摩软弱涣散村党组织整顿转化提升工作

2019年05月08日10:04

来源:大河网

大河网讯  为进一步掌握全县2019年基层党建项目建设进展,5月7日,中牟县委书记潘开名、县委副书记李晓亮、县委组织部长耿志国带领各乡镇党建分管副职、组织员到雁鸣湖镇小朱村观摩了软弱涣散整顿转化情况。

观摩组听取了雁鸣湖镇2019年以来基层党建工作开展以及小朱村软弱涣散整顿提升工作情况。听取汇报后,潘开名对小朱村软弱涣散整顿成效表示肯定,并对该村人居环境提升工作以及文化广场建设提出了具体指导性意见。


李晓亮指出,软弱涣散“摘帽”后的提升工作更为重要,雁鸣湖镇党委政府要本着“摘帽不摘责”的原则,帮扶力度不减少,不断提升基层党建硬实力。同时,要将党建工作与产业发展、人居环境提升有效结合,将村级产业、人居环境提升规划提上日程,切实增强党员干部服务意识,提升群众参与共建意识,实现以党的建设发展高质量推进经济建设发展高质量。(王君杰 王少凤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞