既“中”又“雅”且“潮” 中牟旅游打动庐、宁两城

2019年05月10日10:19

来源:大河网

大河网讯  为进一步加大对旅游宣传促销力度,以2019首届大运河文化旅游博览会为契机,5月6日至8日,郑州市“天地之中,功夫郑州”推介团相继赴安徽合肥、江苏南京开展旅游宣传推介。

在推介会现场,郑州市文化广电和旅游局副局长李明伟代表郑州市围绕“一文一武一出戏,两黄两山两座城,三汤三面三碗酒 ,四季四游四方客”进行了专题推介。


在合肥、南京推介会上,通过抽奖的形式,向参加推介会的当地旅游界人士赠送了中牟县独具代表性的黑陶和其他县市区提供的纪念品。

中牟县文化旅游宣传推介员肖梦茹在现场推介中以时尚休闲为主题,分别用“中”、“雅”、“潮”三个字重点介绍了中牟区位优势及丰富的自然景观与人文景观。


肖梦茹声情并茂地推介了中牟旅游资源及相关产品,并诚挚邀请两地市民:中牟这座北方的诗意田园之城、国际时尚名城、“最美中国·推动全域旅游示范目的地、时尚创意文化旅游胜地”、中国最美乡村旅游目的地,正在九曲黄河岸边,笑迎四海宾朋!中牟西瓜已经成熟,在瓜果飘香的季节里,在中牟的瓜田里等着大家!

据了解,此次推介会使合肥、南京旅游行业和当地市民更深入、更全面地了解了中牟县旅游线路和资源,对拓展中牟旅游客源市场,进一步提升中牟旅游在长三角地区的知名度、美誉度具有重要意义。(王君杰 岳刘亮)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞