中牟县东风路街道组织召开“廉洁教育村村行”动员会

2019年05月10日10:20

来源:大河网

大河网讯  按照中牟县纪委《关于在全县开展“廉洁教育村村行”活动的实施方案》文件要求,5月9日,东风路街道召开了“廉洁教育村村行”活动动员会,街道全体班子成员,全体中层干部以及各村“两委”全体干部、监委会主任参加本次会议。

会议上,全体与会人员观看了反腐警示教育影片《贪腐换不来幸福》,从发生在身边的违纪违法案件,当事人受到的党纪处分,使广大党员干部深刻的认识到要防微杜渐、警钟长鸣。


东风路街道纪工委书记白国军宣读了会议相关文件、县纪委通报以及杨某某、边某某等人的处分决定,并由郭庄村党支部书记郭国军、小潘庄村党支部书记刘文学、小潘庄村监委会主任李山妮分别做了表态发言。随后,各行政村递交了《中牟县东风路街道办事处村级干部廉洁承诺书》。

结合街道实际,东风路街道党工委书记陈国岭对各村“廉洁教育村村行”活动的开展进行了全面部署,使大家进一步明确了活动的指导思想、基本原则、目标要求、方法步骤,强调了开展“廉洁教育村村行”活动的必要性和重要意义。办事处主任张中锋对各村下一步“廉洁教育村村行”活动的开展提出了具体的要求,确保“廉洁教育村村行”活动取得良好的效果。(王君杰 赵凯)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞