南阳宛城区法院组织开展党风廉政建设教育课

2019年05月22日10:10

来源:大河网

大河网讯 为切实加强党风廉政建设,不断改进审判工作作风,时刻敲响干警廉政警钟,确保法院廉洁公正司法,5月20日下午,河南省南阳市宛城区人民法院邀请市纪委监委驻中院纪检监察组副组长张英豪、南阳市中院监察处处长张宏兵,为法院百余名干警上了一堂生动的党风廉政建设教育课。

张英豪结合工作实践及规定,深入浅出的从清醒认识当前反腐败斗争形势,时刻紧绷廉政弦;准确把握违纪违法界线,时刻防范廉政风险;正确对待、主动接受监督三个方面多个要点讲授和说明了如何推进法院党风廉政建设工作,深刻阐述了严守纪律和强化监督对开展党风廉政建设的重要性。

张宏兵结合工作实际及法院系统的相关案例,通俗易懂的将党风廉政建设的重要性、必要性做了概述。

宛城区法院党组成员、政治部主任党学展要求全体干警要认真落实党风廉政建设要求,牢固树立规则意识,切实履行好岗位责任。

通过聆听党风廉政建设教育课,宛城区法院干警们进一步认清了开展党风廉政建设工作的重要性和必要性,在今后的工作中将一如既往严于律己,认真工作,做到对党忠诚,忠于职守,切实维护大局稳定、促进公平正义,全面推进法院各项工作实现新发展、新突破。(生俊东 周勤)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞