中牟县文化广电旅游局机关委员会召开换届选举大会

2019年05月27日09:12

来源:大河网

大河网讯  5月24日,中共中牟县文化广电旅游局机关委员会换届选举大会召开,以无记名投票的方式选出新一届机关委员会委员。

在本次换届选举大会召开前,中共中牟县文化广电旅游局机关委员会六个支部分别召开了支部委员会换届选举大会,并以无记名投票的方式确定了新一届支部委员和书记。


当天,中共中牟县文化广电旅游局机关委员会换届选举大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。上届机关党委书记王成立代表上届机关委员会作工作报告。自2016年换届以来,该局机关委员会在县直机关工委和局党组的领导下,解放思想、开拓进取,踏实工作、竭诚服务,紧紧围绕全县工作大局和组织工作中心任务,从加强学习教育、业务与党建相结合、强化党员管理、抓党风廉政建设四个方面较好地完成各项工作任务。


王成立希望下届机关委员会继续扎实推进党建工作,他提出,要进一步强化主题责任;要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向;要创新学习载体,建立学习型党组织;要加强机制创新,建立党内激励考核机制。

王成立强调,局机关全体党员要在新一届机关委员会的领导下,围绕中心工作,同心同德,艰苦奋斗、扎实工作,开拓进取,不断加强和改进机关党的建设,为文化旅游发展提供坚强的组织保证。(王君杰 闫万平 朱宝)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞