中牟县刁家乡镇区幼儿园举办“六月艺术节”汇演活动

2019年05月31日14:18

来源:大河网

大河网讯   “六一”国际儿童节是孩子们的节日,充满希冀、充满期待,在这欢乐的日子里,为给幼儿展示自我锻炼的机会,增强舞台表现力,培养艺术素养,5月31日,中牟县刁家乡镇区幼儿园举行了“六月艺术节”汇演活动。


活动在《My Oh My》歌声中正式开场,一个个精彩的节目应接不暇,教师们表演的舞蹈《和谐中国》掀开了文艺汇演的帷幕。大班组的舞蹈《中华孝道》、《大中国》,中班组的舞蹈《老虎 老虎》、《祖国的花朵》,小班组的舞蹈《小星星》、《我会听话》等精彩节目赢得了全园师生和家长连绵不断的热烈掌声。


孩子们在舞台上高兴的又唱又跳,尽情地展示自己的才艺,浓浓的氛围中,每位孩子都充分感受到了过节的快乐!一个多小时的演出充分展现了孩子们的风采、陶冶了艺术情操。幼儿园负责人表达了全园教师的祝福:在这属于孩子的节日里,衷心祝愿全园的宝贝拥有健康快乐的童年!(王君杰 张秀娟)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞