企业家代表张文林受邀随团参加第二十三届圣彼得堡国际经济论坛

2019年05月31日15:26

来源:大河网

大河网讯 5月31日,在香港合家欢(国际连锁)科技发展有限公司焦作基地,张文林正在做参会准备和出差的相关事宜。当日上午,该公司数百名员工欢聚一堂举行了欢送仪式。

张文林说,6月1日一大早,他将赴北京报到,随后跟随中国商业股份制企业经济联合会中国企业家高级经贸代表团参加第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。

据了解,圣彼得堡国际论坛是新经济大国领导人会晤的平台,主要讨论俄罗斯和新兴市场以及世界整体而言面临的经济问题。第二十三届圣彼得堡国际经济论坛由俄罗斯经济发展部主办,将于2019年6月6至8日在圣彼得堡会议展览中心举办。本届论坛,中国成为2019年圣彼得堡国际经济论坛主宾国,国家主席习近平将于6月5日至7日对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。

据悉,香港合家欢(国际连锁)科技发展有限公司是一家专心、专业、专注于人类康复事业的大型国际连锁机构,秉承“品质至上,服务为本”的经营理念,践行“用爱承诺,用心负责”的服务准则。目前,该公司鼎力建设养老、旅游、康养等健康产业基地项目,致力打造中国健康行业的航空母舰。

该公司董事长张文林表示,能够受邀参加俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛,与多国企业家代表会晤,共商世界经济发展,既是一种荣誉,也是一份责任。通过此行,将为进一步弘扬和传承中国中医文化,为推进中国健康事业的持续发展出一份力、添一份热。(王辉 张文林)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞