长葛农商银行开展“爱心助考、党徽闪光”志愿服务活动

2019年06月08日11:53

来源:大河网

大河网讯 十年寒窗苦读,今朝跨越龙门!

6月7日,一年一度的高考拉开了大幕。为向广大考生及家长提供优质服务,助力考生圆“大学梦”,切实履行社会责任,长葛农商银行组织开展了“爱心助考、党徽闪光”志愿服务活动。

经过精心筹备,总行抽调相关部室10名业务骨干组成“志愿服务队”,分别在市一高、市二高设置了“爱心助考志愿服务站”,搭建遮阳帐篷,设置桌椅板凳,准备了矿泉水、解暑药物等便民物品,为高考学子们加油鼓劲,也为陪考家长们排忧解暑。

活动现场,工作人员主动走入家长们中间,与陪考家长聊天交流,缓解焦虑情绪。同时,他们还以发放宣传折页和现场讲解的方式将反洗钱、反假币、防范非法集资等金融常识和农商银行存款产品、信贷产品等特色金融服务送到了考生和家长手中,赢得了一致好评,实现了普惠金融与企业形象、产品宣传同促进、同提高。

此次爱心助考志愿服务活动是近年来长葛农商银行积极履行社会责任,努力共建文明城市的一个缩影。我行将继续本着服务三农、服务县域经济的宗旨,坚持以客户为中心,优化金融产品,提高服务质量,全力打造“有温度、有责任”的地方银行。 (李海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞