中牟县新圃街小学校园足球队毕业:再见,追风少年!

2019年06月11日10:18

来源:大河网

大河网讯  六月的清晨,仲夏的阳光明媚又热烈。毕业的气息比这炎热的天气更为浓郁,弥漫在新圃校园的每一个角落,绿茵场上足球队员还在训练,阵阵微风拂过他们的脸庞,晶莹的汗水映射出他们的梦想。奔跑中的他们,对离别的伤感尚在后知后觉。又是一年毕业季,又是一年离别季。


6月10日是新圃街小学校园足球队训练的最后一天,也是每学期期末颁奖的日子。通过对队员们平时的表现、考勤和参与各项活动等,评选出六名“最佳球员”,并为他们颁发奖杯。新圃街小学校长郝瑞、党支部书记张宏伟分别为队员们颁奖,这是对获奖队员的极大鼓舞,也是对足球队的认可和肯定。


伴随着本学期“最佳球员”的颁奖,校园足球队本年度的训练任务基本宣告结束。据悉,新圃街小学足球队成立于2015年,四年的时光转瞬即逝,四年间,先后有一百余人从足球队毕业,他们通过足球相识、相知;他们通过足球迈进了理想的学校;他们通过足球获得了最真挚、最宝贵的情谊,足球也让他们变得更加勇敢、自信、坚强、乐观。

郝瑞发表了诗意祝词:愿你出走半生,归来仍是少年,再见,绿茵场上的追风少年!新圃街小学全体师生期待你们成才归来。今日,你以成为新圃街小学足球队的一员而骄傲!明日,新圃街小学以你为骄傲!(王君杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞