中牟县雁鸣湖镇开展平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

2019年06月13日10:17

来源:大河网

大河网讯  为深入推进平安雁鸣湖建设,强化群众的安全防范意识,不断提升群众安全感满意度,6月12日,中牟县雁鸣湖镇在东村社区党群服务中心开展了平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动。


此次宣传活动,雁鸣湖镇紧扣“持续提升群众安全感满意度”主题,立足镇域实际,向现场群众发放了宣传页、小册子、抽纸、扑克牌等印有相关内容的宣传资料,宣传扫黑除恶、“打击两抢一盗”、反邪教、防溺水、消防安全等当前重点防范知识,向群众介绍综治工作站、派出所、信访办等部门工作职责,详细解答群众提出的问题,提醒群众接到12340电话,耐心接听不挂断,积极评价主动配合。

据悉,通过此次集中宣传活动,提高了群众对平安建设暨扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,增强了群众的安全防范能力,进一步提升了群众安全感和执法满意度,为创建平安和谐的辖区环境打下坚实的基础。(王君杰 吴珍)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞