中牟县市场监督管理局:深化优质服务打造高效队伍

2019年06月14日11:38

来源:大河网

大河网讯  6月11日,中牟县市场监督管理局行政服务科工作人员到辖区某医药公司,为其旗下15家加盟药店开展送证上门服务。公司负责人连声表示感谢,“市场监督管理局的优质服务真是太好了,足不出户就能领到《食品经营许可证》,为我们省了不少麻烦。”

据悉,中牟县市场监督管理局行政服务科大力推行“规范服务,便利服务,亲切服务”,变“坐等取证”为“送证上门”。上述医药公司为中牟本土企业,是从一间药店一步步发展起来的,加盟药店多达125家,遍布中牟县、开封市区、郑州市区及其他县市,公司旗下店面多,办证需求大。

6月6日,行政服务科在受理了15家药店办证材料后,为深化优质服务,窗口工作人员在一天时间内急事急办、加班加点为商户办好《食品经营许可证》。但部分商户由于工作繁忙、行动不便等原因不能及时领证,针对证照多且集中的情况,特地组织工作人员送证上门。

据悉,这种便民、快捷、高效的方式不仅方便于民,也树立了政府窗口单位的良好形象。下一步,中牟县市场监督管理局行政服务科将继续扎实推进优质效能服务,为全县商户和群众上门受理相关材料,继续送证上门,当好人民群众的勤务员!(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞