桐柏农商银行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019年06月26日13:40

来源:大河网

大河网讯 6月25日,桐柏农商银行以视频会议的形式举行全行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实省联社党委和市办党组对“不忘初心、牢记使命”工作会议的部署要求,以高标准的政治自觉高质量的开展主题教育,引导广大党员干部自觉践行党的初心和使命,全面提升桐柏农商银行党建质量。总行党委、中层管理人员及机关全体共计100余人在总行七楼会议室参加会议,各支部、支行、中心共计260余人在分会场收听收看了本次会议。

本次会议开始由该行党委书记张伟同志带领全辖党员一起重温入党誓词,并集中观看了《初心,从未改变》,广大党员同志和职工再次感悟了共产人的初心和使命,更加坚定了理想信念。

接着,由该行党委委员、监事长牛玉华同志领学了《桐柏农商银行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,要求各支部党员干部要走在前作表率,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实“五转”“五带头”要求,转学风、转政绩观、转权责观、转领导方式、转工作方法,大力倡树“五比五不比”工作导向,着力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,确保取得扎实成效。

随后,该行党委书记张伟同志传达了6月13日省联社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和6月17日市办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对本次主题教育工作进行安排部署,他指出全行上下要提高站位,落实责任,把此次主题教育作为一项重大政治任务,把主题教育各项任务具体化、精准化、差异化,扎扎实实开展好主题教育。最后,他对开展本次主题教育强调了三点要求:一是充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强搞好主题教育的责任感、使命感和紧迫感;二是突出重点,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效;三是精心组织,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、影响深远,桐柏农商银行将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在省联社党委及市办党组的正确领导下,以时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,扎扎实实开展好此次主题教育,为县域决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美的多彩桐柏新未来提供坚实支撑。(生俊东 蔡鑫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞