桐柏县朱庄镇举办文艺汇演助力脱贫攻坚

2019年07月04日10:04

来源:大河网

大河网讯 为迎接建国70周年和庆祝建党98周年,6月29日晚,桐柏县朱庄镇举办了主题为“助力脱贫攻坚,推进乡村振兴”表彰文艺汇演活动。活动现场,对全镇脱贫攻坚中涌现出的脱贫致富典型人物和孝亲敬老先进个人进行了表彰,全镇500余名干部群众现场观看了演出活动。

活动中,朱庄镇全体党员重温了入党誓词。该镇干部自编自演了精彩纷呈的文艺节目,舞蹈《中国梦》舞出了广大群众对美好生活的向往和为实现伟大中国梦的信心和决心;诗歌朗诵《扶贫礼赞》展现了广大扶贫干部用真心和真情走在扶贫第一线,为全面实现小康社会而努力奋斗;戏曲小品《幸福是奋斗出来的》诠释了只要努力奋斗,贫穷的帽子一定会甩掉,幸福美好的生活一定会实现。

晚会在《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声中结束,朱庄镇脱贫责任组全体成员用嘹亮的歌声和满腔的热情,抒发了对我党的无限热爱和坚决打赢脱贫攻坚战,共筑朱庄美好明天的雄心壮志。(生俊东 胡燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞