桐柏农商银行召开退伍军人座谈会 鼓励“精神先锋”再立新功

2019年08月01日17:03

来源:大河网

大河网讯 8月1日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,桐柏农商银行召开退役军人座谈会,总行党委班子和退役军人代表参加了座谈,座谈会由党委书记、董事长张伟主持。

党委委员、副行长郑珂指出桐柏农商银行共有52名转业干部、退役军人,约占全行总人数的13%,退役军人是全行整个队伍的重要组成部分,是推进桐柏农商银行事业发展的重要力量,总行党委将继续从政治上、思想上、工作上、学习上、生活上关心、关爱军转干部、退役军人,为大家开心工作、幸福生活创造更好的环境和条件。

接着,党委班子和退役军人代表们一起重温火热的军营生活,倾听他们畅谈现在的工作生活感受,退役军人代表们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力当好农信事业提质增速的参与者、建设者、推动者,为打赢脱贫攻坚,服务乡村振兴,继续贡献自己的力量。

最后,总行党委强调,退役军人永远是党和国家事业的“精神先锋”,广大退役军人从未真正“退役”,他们永远挺立在党和国家、人民事业的“第一线”。桐柏农商银行的退役军人们虽然放下了对退役军人提出了三点意见:一是保持本色、增进和谐。希望大家继续保持军人本色,以高度的组织性和纪律性严格遵守各项规章制度,以良好的政治素养和大局观念积极维护稳定和谐的发展局面,做团结的模范、和谐的模范;二是发扬传统,提升素质。希望大家发扬部队优良传统, 进一步增强工作责任感、使命感,干一行、爱一行、钻一行,不管从事什么工作,都要发扬部队的好传统和作风;三是继续努力,再立新功。希望大家始终坚持严谨求实、坚忍不拔、敢于创新、勇往直前的精神,保持在部队时的那么一种热情、那么一股干劲,在推动“双一流”银行建设和打造“桐柏人民的生活银行,区域性标杆银行”中再立新功。(生俊东 蔡鑫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞