31秒视频,16个画面!“新时代温县精神”形象宣传视频彩铃上线

2019年08月09日16:10

来源:大河网

大河网讯 8月9日上午,在太极拳发源地温县陈家沟,由温县县委宣传部精心策划制作的“新时代温县精神”形象宣传视频彩铃正式上线。

  与会领导共同上台按动水晶球

据了解,该形象宣传视频彩铃用时31秒,精选了16个镜头,从多个角度展示了温县悠久厚重的历史文化、“崇文尚武、创新创造、时不我待、追求卓越”的新时代温县精神、秀美独特的人文风光和多姿多彩的游客体验,以让用户在尽可能短的时间内认识温县、了解温县、爱上温县,最终选择走进温县。

仪式上,温县陈家沟景区管理局倪迎芳宣读了“弘扬和践行新时代温县精神”的倡议书,现场播放了温县形象宣传视频彩铃,移动公司工作人员介绍了该“视频彩铃”的开通方式。

“此次以视频彩铃的形式对外生动展示陈家沟太极拳、四大怀药原产地等区域特色名片和温县精神,我们的广大移动客户在拨打电话时可实时呈现精彩画面,将全面提升温县影响力,进而为温县营造浓厚的招商引资氛围。”焦作移动公司副总经理胡群在发言时说。

“形象事关营商环境,事关对外开放,事关温县未来。温县县委宣传部精心策划制作这个形象宣传视频彩铃,皆在深入打造“世界太极城中原养生地”,积极践行“崇文尚武、创新创造、时不我待、追求卓越”的新时代温县精神,配合全市“一赛一节”和全县五城联创工作,进一步提高温县的对外知名度、美誉度。”温县县委常委、宣传部长王静锋说。

王静锋表示,好的形象推介离不开好的传播平台。多年来,中国移动温县公司立足地方,服务大众,为推动温县经济社会又好又快发展、服务提升广大市民的幸福指数做出了突出贡献。此次,借助中国移动通讯这个平台,温县城市形象一定会越过千山万水,走出焦作、走向全国、走向世界,为中原更加出彩、温县出重彩拓展出更大的发展空间。(王辉 高昕)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞