西华县公安局聂堆派出所打出党建组合拳效果显著

2019年08月16日11:30

来源:大河网

大河网讯 西华县公安局聂堆派出所重视党建工作,以“抓党建、提士气、促工作”为主题思路,以党建为抓手,不断丰富民警的政治思想,提高政治觉悟,沉淀工作的积极性、主动性,让努力工作成为思想的主旋律。近一个月来,取得了不俗的成绩。

为扎实开展党建工作,避免应付和流于形式,聂堆派出所党支部充分发挥基层党组织的作用,制定详细的工作计划,从党小组会,支部会,民主生活会,党小组组织生活会。从学习内容,学习心得的交流,重大事件的支部民主决议,定期不定期开展批评与自我批评。支部书记张剑毅积极为全体党员上党课,开展谈心和谈话提醒,通过这一系列的活动,聂堆派出所打出党建组合拳,每位党员民警及辅警从思想上受到了洗礼得到提高,精神上受到了鼓舞得到升华。大家精神面貌有了明显的变化,公安队伍召之即来、来之能战、战之能胜的工作状态被激发出来。

7月份以来,聂堆派出所连续抓获2名外省上网逃犯、破获容留妇女卖淫案、食品犯罪、配合刑侦队抓获电诈嫌疑人、打掉流动黑加油站点,取得了丰硕的战果。支部书记、所长张剑毅表示,聂堆派出所全体人员在党建工作的引领下,不等不靠,主动出击,将继续发扬连续奋战的作风。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞