中原银行南阳分行:活动引领铸品牌

2019年08月19日13:35

来源:大河网

大河网讯 今年以来,中原银行南阳分行坚持以活动为载体,深耕企业文化,凝聚向上力量,打造服务金字招牌,做政府认可、市民信任、企业离不开的一流商业银行。

“三学三比” (学雷锋、比服务,学制度、比合规,学先进、比贡献)打造有温度的银行。据统计,今年以来,该行先后开展志愿服务活动80余次,组织金融知识普及活动30余场次;分行16个部门已全部完成28项合规培训项目,累计培训2021人;将评选出的3个综合经营先进单位、6个条线先进单位、14名先进个人和3个优秀部室作为学习标杆,组织开展“学先进找不足”学习大讨论活动,引导广大员工加强学习,提高素质,增强能力。

“三治三提”(治软、治懒、治散,提质、提速、提效)转作风、强服务。按照“服务基层、抢抓市场”的总体要求,该行秉承“稳健、创新、进取、高效”的核心价值理念,通过治软、治懒、治散,进一步优化操作流程、简化审批流程和办事程序,提高工作效率;强化“后台服务前台、全行服务一线”的大服务理念,快速解决一线诉求,并提高分行的执行力、凝聚力和向心力,采取分支联动、条线互动的方式,使其参与业务、项目营销全过程。同时,积极建设服务型、效率型、创新型、廉洁型的员工队伍,形成“为一线服务、为客户服务”的良好氛围,凝聚了力量,加快了业务发展。凡是过往,皆为序章。

下一步,中原银行南阳分行全体员工将进一步树立乐于挑战、勇于争先的信念和决心,披荆斩棘,紧盯目标,力求突破,合力推动转型发展各项工作上新台阶,为实现高质量可持续发展而不懈努力。(生俊东 周博 潘毅)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞