同心圆梦  携手未来--长葛轩辕村镇银行为贫困学子捐款

2019年09月02日13:37

来源:大河网

大河网讯 2019年8月26日上午,由长葛市委统战部、长葛市工商联、团市委举办的2019年“同心圆梦·携手未来”捐资助学活动仪式在会展中心201会议室召开,长葛轩辕村镇银行(以下简称我行)行长曹志彬作为爱心企业代表出席活动并发言,现场为14名贫困学子捐出3万元助学金。

“能够参加每年的捐资助学行动,我感到非常荣幸”曹行长作为爱心企业代表讲话时说,“捐资助学平台连起了莘莘学子的上学梦和社会各界人士的助学梦,它温暖了千家万户,架起了更多人通向梦想彼岸的桥梁。长葛轩辕村镇银行热忱公益事业,愿意在捐资助学这个平台上为学子们献出爱心,希望同学们带着社会各界爱心人士的鼓舞,尽情在象牙塔中沐浴甘露、快乐成长,在人生道路上不断传播正能量,实现更多的中国梦”。

活动最后,市委统战部部长李全民做重要讲话。李部长指出“大学生要珍惜来之不易的学习机会,树立远大理想,把企业的关怀转化为奋发学习的动力,用实际行动报答资助者和社会的关爱,以顽强不屈、刻苦奋进的学习精神,努力成为建设祖国、建设家乡的栋梁之才,尽快投入到振兴家乡大业之中”。(李海峰 张三丰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞