南阳宛城区:举行庆祝新中国成立70周年大合唱比赛

2019年09月04日14:45

来源:大河网

大河网讯 七十年岁月沧桑,伟大的祖国日益繁荣富强。七十年时光荏苒,勤劳的人民走向幸福安康!8月30日上午,南阳市宛城区隆重举行合唱比赛,来自全区近千名干群欢聚一堂,以满腔的热情、嘹亮的歌声唱响中国梦、共抒爱国情。

宛城区庆祝新中国成立70周年合唱比赛自安排部署后,全区各有关单位及乡镇办高度重视,迅速行动,广大党员干部职工积极响应,热情参与。

在合唱比赛决赛开幕式上,宛城区区委书记刘中青致辞。他指出,70年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民众志成城、砥砺奋进,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是自党的十八大以来,宛城区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市委各项决策部署,以党的建设高质量推动经济社会发展高质量,持续稳步发展经济,人民生活水平日益提升,宛城大地发生了翻天覆地的变化。他强调,此次活动的举办,就是为了凝聚人心,形成推动宛城发展的强大合力,助推宛城各项事业再上新台阶、为南阳建设大城市和中原建设贡献宛城力量。

合唱比赛现场,台上歌声嘹亮,台下掌声雷动,现场热闹非凡。经过各参赛队的竞技角逐,评委的认真评判,宛城区委老干部局和宛城区教育体育局在12支决赛队伍中脱颖而出,获得一等奖。(生俊东 袁永强)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞