博爱县磨头镇开展“家属进机关 廉政带回家”党建主题活动

2019年09月05日15:14

来源:大河网

大河网讯 为认真贯彻落实全面“从严治党”要求,深入推进党风廉政建设,近日,焦作市博爱县磨头镇组织纪检、宣传等部门共同举办了“家属进机关 廉政带回家”党建主题活动。

  参观现场

当日,该镇50余名机关干部家属受邀参加此次主题活动,在讲解人员的带领下,家属们先后参观了三峡益众有限公司、博爱县重点项目LNG储备站工地、廉洁从家出发示范点狮口村、磨头镇四好公路节点小庄姜苑、博农乳业公司等处。

  座谈会现场

座谈会上,该镇党委副书记刘学宽向家属们介绍了该镇党委近年来开展的群众路线活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育等相关活动的实施情况;磨头镇镇长刘世涛向家属们介绍了该镇近年来取得的各项成绩;家属们围绕“强党性·廉内助”积极发言,并签订了家属助廉承诺书。

“国之本在家,家之本在身,全体干部家属的到来是对在基层一线工作的干部最大的支持,机关干部要守初心,担使命,坚持底线,艰苦奋斗,为党和人民做贡献,以良好家风共同推动党风政风清正,社风民风淳朴。”该镇党委书记呼巍说。(王辉 陈小红)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞