沈丘李老庄乡:温暖助教育 情满教师节

2019年09月12日13:30

来源:大河网

大河网讯 2019年9月7日,沈丘县李老庄乡庆祝第35个教师节暨表彰大会在乡政府礼堂隆重召开。县教体局严兆中副局长、李老庄乡党委书记于燕,李老庄乡乡长陈玉林、李老庄乡中心校校长王永康、河南省郑州市李老庄商会会长曹志新、副会长冷青峰、秘书长李家松等人出席本次活动。


在庄严隆重的国歌结束后,少先队为参会嘉宾带上红领巾,李老庄乡乡长陈玉林致辞,他代表乡政府为全体老师送上衷心的祝福和崇高的敬意;中心校校长王永康对李老庄乡2018——2019年度的教育工作做了汇报总结,他表示与大家一道不忘初心,牢记使命,砥砺前行,共同开创李老庄乡教育新局面。

随后,李老庄乡副书记韩辉宣读了本次教师节获奖教师,优秀学生及先进单位名单。优秀教师代表李春英作了表态发言,她由衷地感谢郑州商会及乡党委领导的支持和帮助,希望李老庄乡教育越来越好。优秀学生代表张硕围绕“感恩”发言,表达了同学们对老师的感恩,对各级领导的感谢。

会上,郑州市李老庄商会为李小希望之家捐款10000元,为姚庄小学捐款20000元,奖励优秀老师,优秀学生及先进单位55800元。河南省郑州市李老庄商会会长曹志新表示:致富不能忘家乡,真情回报社会。(刘姗姗 曹书义 王涵艺)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞