2019中国“功夫之旅”年会举行 国外美女“拳友”现场吸睛

2019年09月18日15:54

来源:大河网

大河网讯 9月17日,2019中国“功夫之旅”品牌推广协作体年会在温县陈家沟举办。当日现场,来自11个国内外著名功夫流派大师在舞台上进行了精彩绝伦的“功夫”表演。

  ▲太极功夫表演

而在台下,不少国外美女“拳友”现场参会并观看“功夫秀”,成了一道靓丽的风景。

  ▲美女“拳友”认真观看表演

  ▲会场上的美女“拳友”

据悉,此次中国功夫之旅品牌推广协作体年会是焦作市“一赛一节”重要活动之一。发源于温县陈家沟的太极拳经过近400年的传承发展,作为中国传统文化的精粹,已经传播到世界150多个国家和地区,习练者达数亿人,成为中国对外文化交流的一张亮丽名片。目前,3000多人的陈家沟,已走出数百名拳师,在世界各地教授太极拳。每年,这个蜚声海内外的“太极圣地”吸引了众多的国外太极拳爱好者前来参观交流、寻根学艺。(王辉 高昕 徐宏星)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞