焦作一男子举报自己醉酒驾车 见到警车撒腿就跑

2019年09月23日16:40

来源:大河网

大河网讯 近日,焦作修武一男子自己举报自己喝酒后开车,但当警车到达时,男子却又当即开车逃跑,最终该醉酒驾驶男子被当地交警抓获。

  事发现场,醉酒男子被警方控制

据了解,9月19日凌晨三点左右,焦作修武交警大队接到110指令称:一名男子报警举报自己喝酒后开车,称自己姓宰,并说出了自己的位置和车辆号牌。

随后,该县交警大队几名交警立即驾驶警车前往现场查看,可当交警来到举报人说的地点并看到车辆后,男子立即开车逃跑。当地交警担心发生意外,没有强行拦截,而是跟随其车后等待时机。驾车跑了一会儿,男子突然将车停在路边,下车跑向路边的玉米地里,交警立即下车将其抓获。

据介绍,经对该男子宰某某的抽血检测,其血液中酒精含量为85.63mg/100ml,属于醉酒驾驶。而交警向宰某某询问举报的原因时,宰某某称记不清自己报警的经过,就是感觉自己喝多了。目前,宰某某因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留,等待宰某某将是法律的严惩。(王辉 于强)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞