平顶山银行南阳分行荣获南阳市银保系统歌咏比赛三等奖

2019年09月24日10:13

来源:大河网

大河网讯 壮丽七十年,放歌新时代。为庆祝新中国成立70周年,展示南阳市银行业与保险业各单位的风采,9月17日晚,平顶山银行南阳分行参加了“我和我的祖国”——2019南阳市银保系统庆祝新中国成立70周年大型歌咏比赛决赛并荣获三等奖。

此次歌咏比赛由南阳市银行业协会、南阳市保险行业协会主办,南阳市银行业协会34家会员单位和南阳市保险行业协会19家会员单位,共53支代表队参加。

此次大赛,平顶山银行南阳分行领导给予高度重视和充分支持,组建了平银合唱团,并邀请4名专业老师进行集中训练。参赛人员克服了时间短、任务重等诸多困难,利用午休时间精心准备、加紧排练,经过不懈努力,南阳分行代表队凭借出彩的表演和过硬的水准,在9月1日的预赛中脱颖而出,以优异的成绩进入决赛。

决赛当天,现场气氛热烈,演出精彩纷呈,大家共同唱响时代赞歌,热情讴歌新中国成立70周年光辉业绩和伟大成就。南阳分行以一首雄壮激昂的《龙的传人》向祖国表达崇高的敬意,唱响了中华儿女强烈的民族自豪感和爱国热情,展现了南阳分行干部员工积极向上、争先创优的精神风貌,为新中国成立70周年献上最诚挚的贺礼。振奋人心的音调、热情洋溢的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。分行领导班子也亲临现场率领啦啦队员为参赛人员呐喊助威,加油喝彩。最终,经过激烈地角逐,南阳分行在此次歌唱比赛中荣获三等奖的佳绩。

回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。南阳分行干部员工将以此为契机,“不忘初心 牢记使命”,在新时代担当新使命、展现新作为、谱写新篇章,以实际行动向新中国成立70周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!(蔡长伟 龚梅霜 殷鑫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞