庆祝新中国成立70周年 周口协和骨科医院举行大型文艺晚会

2019年09月27日11:26

来源:大河网

大河网讯 9月26日晚7点,伴随着“没有共产党就没有新中国”的嘹亮合唱声,周口协和骨科医院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会拉开了帷幕。

整台晚会围绕着“歌唱祖国、祝福祖国”的主题展开,气势恢宏、主题鲜明,表达了周口协和骨科医院对祖国最真挚的祝福、对党和人民最崇高的敬爱以及对共筑中国梦的信心和决心。

在两个小时的演出中,周口协和骨科医院的医务工作者和部分患者家属,为在场的观众献上了一台形式多样、精彩纷呈的高质量演出,振奋人心、引人入胜。

晚会现场,灯光璀璨,歌舞欢腾,观众席里不时传来阵阵热烈的掌声和叫好声。这些掌声和叫好声充分说明了现场观众高兴、激动的心情以及他们对演出的认可和喜爱。

其中,由周口协和骨科医院董事长段爱荣女士领衔朗读的《人民万岁》和手外科病区奉献的小品《医患关系》更是将现场氛围推向了高潮。这两个节目一个表达了周口协和骨科医院对党、国家和人民崇高敬意;一个旨在向广大社会群众表明,周口协和骨科医院是一个拥有专业团队和贴心服务、让老百姓放心的医院。

“今天的演出真不赖,节目穿插很合理,很贴合主题”大河报驻周口记者站站长于扬看完节目后,这样评价。

最后,晚会在一首《共圆中国梦》的歌声中缓缓落下帷幕。(苗海波 李时珍)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞