社旗县开展媒体“社旗行”活动

2019年09月29日11:12

来源:大河网

大河网讯 9月27日,社旗县启动并开展媒体“社旗行”活动。活动邀请河南日报、大河网、河南法制报、东方今报、南阳日报等10家媒体参加。县委常委、政法委书记邱国彦,县检察院检察长薛万庆,县公安局长高青出席活动。

在启动仪式上,邱国彦发表了热情洋溢的致辞,他指出,近年来,社旗县持续深化平安社旗、法治社旗、过硬队伍和智能化建设,打赢了一场又一场硬仗,有力维护了社会大局和谐稳定,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

在采访活动中,采访团先后来到县公安局、县法院、县检察院、县法治广场等地,分别到情指行联勤中心、合成作战研判中心、廉政警示教育基地、案件管理中心、警务工作站、安全教育体验馆、法律诉讼服务中心、检察服务中心等部门,深入了解近年来社旗县社会治理现代化建设和平安法治社旗建设取得的成绩。

本次采访活动运用文字、图片、视频等方式,通过报纸、网站、客户端、微信、微博等平台,全方位、多渠道、立体化地把该县创新政法工作的经验和亮点一一呈现,展示新时代社旗的勃勃生机。(生俊东 王柑楠 刘兴)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞