太康县组织千人升国旗唱红歌活动与国同庆

2019年10月01日18:20

来源:大河网

大河网讯 10月1日,在新中国成立70周年之际,太康县委、县政府组织县直机关单位1000余名工作人员共同举行“升国旗唱红歌”活动,向新中国献礼,为祖国祝福。


早上7点30分,在县委综合楼前广场上,仪仗队护送国旗,步伐铿锵地走向国旗台。在雄壮的国歌声中,各单位人员整齐列队,面对国旗庄严敬礼,注视着五星红旗冉冉升起,默默献上自己衷心的祝福。


升旗仪式结束后,在县委书记王国玺、县长李锡勇带领下,大家齐唱《歌唱祖国》,来表达自己内心的激动之情。

“今天我们组织机关部委和县直单位共同举行升国旗唱国歌活动,旨在庆祝新中国成立70周年,进一步激发干部职工对祖国的崇敬之情。”县委书记王国玺说。

据悉,连日来,为激发全县广大干部职工的爱国情怀,太康县委、县政府在全县推出以“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”为主题的党日、团日志愿服务活动,通过聆听红色故事、重温入党誓词、“不忘初心、牢记使命”演讲比赛等,让大家重温红色记忆,传承红色基因,共同为伟大的祖国送上祝福。(苗海波 王慧星)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞