南阳卧龙区:举行先进典型报告会 做好引领激励工作

2019年10月11日14:57

来源:大河网

大河网讯 从10月10日开始,南阳市卧龙区委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进型事迹报告会开始巡回报告。10月10日上午,巡回报告团首场报告会区直单位专场举行,区直各单位党务专干、机关党支部书记,共计 170余人参加会议。10月10日下午,巡回报告卧龙岗街道专场、谢庄镇专场报告会在卧龙岗街道、谢庄镇举行。每场报告,街道、乡镇领导班子成员、机关中层干部、机关全体党员和社区“两委”干部中的党员同志共100余人聆听了报告。

整个巡回报告活动将进行20场报告会,区直单位专场举行后,将巡回19个乡镇、街道景区进行报告。报告团共11名先进典型组成,他们都是来自基层一线,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。

市志愿者协会会长李相岑,潦河坡镇初级中学校长张晓华,区环卫站公厕所所长、环卫工早餐供应部主任赵轶峰,武侯街道武侯社区党支部书记酒德华,区住建局征收办党支部书记、办公室主任铁涛,南阳市第一人民医院麻醉科副主任张彩举,区人民法院速裁庭副庭长牛娅,青华镇退伍军人、南阳军策教育科技有限公司总经理叶宏伟、潦河坡镇潦河坡村党支部书记李光献等先进典型做了精彩的报告。

他们来自基层、用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的诺言,用奋斗和奉献诠释奉献和担当。他们从自身的视角出发,讲述了自己或发生在自己身边的感人事迹,深刻诠释了什么是“不忘初心、牢记使命”,详细讲解了作为一名共产党员,如何做到“不忘初心、牢记使命”。

与会人员纷纷表示,听后十分感动、深受启发、备受鼓舞,催人奋进。(生俊东 王松林)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞