南阳文广旅游局一行深入方城七峰山生态旅游区调研

2019年10月13日09:05

来源:大河网

大河网讯 10月11日上午,南阳市文化广电和旅游局局长白振国携南阳文化广电和旅游局全体班子成员、各科室负责人莅临七峰山生态旅游区,在方城县政府党组成员旅游领导小组副组长侯金耀、方城县文化广电和旅游局局长谭政等同志的陪同下进行了调研视察工作。方城县七峰山生态旅游区董事长王国义就景区的规划建设、发展经营等情况进行了详细汇报。

此次调研,南阳市文化广电和旅游局局长白振国十分重视,全局一行70余人深入到七峰山各个景点进行了参观调研,并认真听取了七峰山生态旅游区董事长王国义先生对景区各项工作的情况汇报。

在调研工作结束后,南阳市文化广电和旅游局局长白振国同志对方城县旅游业的发展表示了肯定和期许,对七峰山秀美的自然景观资源以及丰富多彩的旅游项目给予了极大的肯定,同时提出了对七峰山生态旅游区发展规划、景区下一步提升完善方面指导性的意见和建议,并对七峰山景区未来的营销推广、发展经营等工作作出了重要指示。

近几年,在省、市以及方城县委、县政府各级领导的关心支持下,方城县的旅游业蒸蒸日上、日益繁荣,成为方城县域经济增长的新亮点。七峰山生态旅游区作为方城旅游的龙头企业,一直坚持稳步发展、科学规划,不断完善景区的配套设施,打造成具有特色的高品质景区,为方城县经济社会发展做出更大的贡献。(生俊东 王柑楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞