南召县:引进优质资源 打造教育强县

2019年10月15日09:06

来源:大河网

大河网讯 10月13日,南召县人民政府与北京衡越教育咨询集团有限公司举行战略协作签约仪式。

南阳市人大常委会副主任李甲坤、南阳市政协副主席宋蕙,衡越集团董事长牛伟龙等出席签约仪式。南阳市人大常委会副主任李甲坤、衡越集团董事长牛伟龙、清华经管学院EMBA校友代表王淼等分别致辞。

南召县县长方明洋致辞,并与衡越集团总经理王冬辉签约。南召县委常委、政法委书记吴廷凯主持签约仪式。

北京衡越教育咨询集团董事长牛伟龙在致辞中表示,南召县委、县政府高瞻远瞩,引进优质教育资源,改善南召教育生态。衡越集团一定将雄厚的教育资源、最前沿、最先进的教育理念和管理方法带进南召,引领南召县教育事业的蓬勃发展,让南召学子在家门口享受优质的教育,助推教育强县建设,为南召的经济社会发展提供最坚实的人才保障。

方明洋指出,此次与衡越集团签订战略合作协议,既丰富了南召教育供给,满足了群众多样化的教育需求,又使南召学子今后足不出户便能享受到优质的教育资源,对于提升全县教育品质、提高教学质量、加快教育事业发展都具有重要意义,必将掀开南召教育发展新的篇章。

方明洋希望,衡越集团优质教育资源落户南召后,各级政府、学校要以此为契机,学习先进教学经验,提高管理水平,加强教师队伍建设,明确培养目标,促进南召教育事业高质量发展。

“衡越集团是一家以输出先进的教育理念、管理模式、教学科研、教学团队为主,提供学校运营管理、教育资源、教育评价、校产管理的立体化智慧教育集团。我们将以此为契机,引进先进的教育模式和教育管理经验,让南召学子在家门口享受优质的教育,为培育更多的优秀人才打下坚实教育基础。”南召县教体局负责人表示。

签约前,南召县举行了县情推介会,向与会嘉宾介绍南召县基本县情、资源优势、招商引资优惠政策。(生俊东 廖涛 姜纪增)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞