中牟县东风路街道爱国主义宣讲 传承红色基因牢记初心使命

2019年10月17日10:46

来源:大河网

大河网讯 为进一步提升党员整体素质,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向深处发展,10月16日,中牟县东风路街道邀请郑州抗美援朝老战士之家三位老军人开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育爱国主义宣讲。

在宣讲会上,高飞等三位抗美援朝老战士分别从自身的经历讲起,重现了抗美援朝战争时期那段红色的记忆和真实感人的故事,诉说了他们的入党初心和对党无限忠诚的决心,嘱咐东风路街道党员干部们珍惜当今幸福生活,爱国爱党,永远跟党走。


郑州抗美援朝老战士之家创办人张爱兰向大家介绍,这些老战士们平均年龄都已经80多岁了,但是却坚持身体力行到各个地方进行宣讲,传承红色基因,因为在他们心中有一个信念,就是“不忘初心,发挥余热,永远跟党走,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!”

聆听宣讲的党员干部们被老战士的英勇事迹所感动,纷纷表示要向最可爱的人学习,立足本职岗位,唤醒初心使命,让革命先烈和革命前辈开创的伟大事业得到传承和发扬。(王君杰 孟小丽)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞