南阳卧龙区法院:召开主题教育征求意见座谈会

2019年10月21日14:07

来源:大河网

大河网讯 10月18日上午,南阳市卧龙区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取全国、省、市、区四级人大代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。该院党组书记、院长龚超主持会议。

会上,龚超院长作工作汇报,重点从审判质效、诉讼服务中心建设、信息化建设、队伍建设、作风建设等方面介绍了该院1-9月以来的工作情况,并诚恳征求代表们对法院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作的意见和建议。

与会代表对该院在主动接受人大监督、促进公正司法、加强队伍建设、践行司法为民举措等方面取得的成绩表示充分认可,同时围绕主题教育征求意见表主要内容提出了中肯的意见建议。并表示将一如既往地关心和支持法院各项工作。

龚超院长代表院党组对代表们提出的意见和建议表示感谢。他表示要坚持问题导向,针对收集的问题和建议认真梳理、专门研究,确保代表们提出的意见建议得到有效落实,决不让此次主题教育征求意见走过场,真正意义上通过检视问题抓好整改,全面改进法院各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

座谈会结束后,代表们在龚超院长的陪同下,现场视察了诉讼服务中心建设。(生俊东 丁清凌)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞