中牟县城市管理局:铭记初心使命 传承红色精神

2019年10月22日17:46

来源:大河网

大河网讯 为深入推进主题教育工作开展,倡导领导干部主动讲、带头讲,让广大党员在红色教育和榜样带动中感悟初心使命,收获信仰力量,10月19日,中牟县城市管理局组织开展了由局领导班子、机关各科室及局属各二级机构负责人、各支部书记、副书记、委员及党员代表共110余人参加的“不忘初心、牢记使命”主题教育之“我言初心”宣讲活动。

活动中,中牟县城管局党组成员、副局长郭卫民从八个方面阐述了自己对“初心”的理解;局党组成员、城市管理综合执法副大队长梁四永结合自身工作经历讲述了对“使命”的践行。

中牟县城管局党组书记、局长张小马带领与会全体党员一起回顾了“井冈山精神”“长征精神”“延安精神”“西柏坡精神”“红船精神”“焦裕禄精神”“苏区精神”“竹沟精神”“大别山精神”“红旗渠精神”“胡杨精神”“塞罕坝精神”等,共同对红色精神进行了再次学习,给广大党员上了一堂以传承“红色精神”为主要内容的主题教育专题党课,勉励广大党员干部要不忘初心使命,积极投身到城市精细化管理工作中去,为人民管好城市作出自己应有的贡献。(王君杰 郝晓刚 马飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞