中牟县狼城岗镇第十六届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

2019年10月23日09:41

来源:大河网

大河网讯 10月22日,中牟县狼城岗镇第十六届人民代表大会第六次会议顺利召开,会议听取了该镇《2019年上半年经济社会发展运行情况的报告》《代表建议批评意见办理情况的报告》《2018年财政决算情况的报告》及《2019年上半年财政预算执行情况的报告》,并作出大会决议。

会议上,与会人大代表围绕全镇中心工作及群众关心的基础设施完善、道路交通、政策制定等方面提出了11条建议和意见。

据悉,为了让人大代表们充分了解全镇重点项目建设情况及产业发展情况,更好地让代表们在人大会议上建好言、献好策、履好职,10月21日,狼城岗镇人大主席团组织该镇第十六届人大代表及特邀、列席人员共100余人参加了会前视察活动。

代表们先后到黄河滩区居民迁建第二批试点项目已搬迁社区视察群众入住情况,到黄河滩区居民迁建2017年实施项目施工现场视察安置房样板间建设及装修情况,最后到北堤村稻鳖混养基地和蜗牛养殖园区查看特色产业发展情况。

代表们一路看、一路议,对当前镇党委、政府在完成省市县重点民生工程黄河滩区居民迁建工作上表示满意,镇政府科学倒排工期,并联运行配套项目建设,统筹推进建设和搬迁工作,真正地把党的好事办好,把百姓的实事办实。对狼城岗镇积极谋划特色产业发展,促使产业结构优化转型,贯彻落实乡村振兴,兴镇惠民的未来充满期待。

大会上,狼城岗镇党委书记白钢林号召全镇上下要切实把思想和行动统一到镇党委的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到大会确定的目标任务上来,在崇尚实干中主动作为,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,以苦干一年夯基础,大干一年上台阶,实干一年展形象“三年计划”为总目标,全力破解事关群众切身利益的热点难点问题,为群众创造更多福祉,团结拼搏,积极进取,奋力开创新时代狼城岗新局面。(王君杰 马浩强)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞