中牟县韩寺镇召开第十五届人民代表大会第六次会议

2019年10月23日09:57

来源:大河网

大河网讯 10月22日,中牟县韩寺镇第十五届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中开幕,全镇65名人大代表、各行政村支部书记出席此次会议。

会议听取并审议了韩寺镇长刘长锁作的《韩寺镇2019年上半年政府工作报告》和副镇长王会强作的《关于代表议案审理意见的报告(草案)

会议认为,韩寺镇2019年政府工作报告对上半年各项工作实事求是的进行了总结,指出了存在的不足。这正是韩寺镇政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻执行党在农村的各项方针和政策,认真落实中牟县委、县政府的工作部署,在镇党委正确的领导下,带领全镇党员和广大群众,从本镇实际出发,艰苦奋斗、团结拼搏,才使全镇社会稳定、经济繁荣、人民安居乐业。

会议号召,全镇人民要坚定发展的信心和决心,要紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,“不忘初心、牢记使命”,认真执行大会的各项决议,促进韩寺经济社会健康持续发展。(王君杰 蒲彦坤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞